Questo signore nato a Venezia 64 anni fa è stato il «Cuoco » in ogni ristorante del mondo, la sua bella carriera è lunga anni. Europa, Russia , Giappone ,Stati Uniti « Quaranta anni di attività in giro per i continenti. Nei miei percorsi ho insegnato a decine di persone di tutte le razze e religioni . Ho cercato di diffondere l'amore per questo lavoro, amore che serve per fare delle cose buone, delle cose che ti appagano e rendono contenti i clienti. Il pane è certamente l’elemento per eccellenza, l’alimento più antico nella storia dell’uomo per questo è l’alimento che rispetto profondamente per la sua valenza umana e sociale. E’ l’alimento che unisce per antonomasia. Il 95% delle popolazione mondiale mangia il pane. Per questo amo dire che la mia cucina sa di pane, perché voglio che sia una cucina vera, che unisce,` basata sullo stato d'animo delle persone che si siedono alla mia tavola. Io cerco di capire i loro gusti cercando di studiare il loro carattere. La mia vita è fatta di profumi e sapori, colori ed essenze, fiori, piante ,spezie e aromi che ricordano la tua infanzia, il primo amore, il primo giorno di scuola……Il mio lavoro è anche fatto di rigorosa matematica:dosi, tempi di cottura, consistenze. Tecnica che si sposa con la fantasia, conoscenze dei vari alimenti , ricordi di sapori dimenticati. il mio lavoro è fatto di passione ,momenti di follia in cui pensi di aver sbagliato tutto, di insicurezze quando servi un piatto perchè non sai cha accoglienza avrà e di certezze quando vedi sorridere gli amici -clienti e i piatti tornano puliti. Con i lettori di Notizie Nazionali vorrei condividere ricordi svelando, per quel che posso, la mia cucina.