Ecco i sei gelati che accendono l’Estate della gelateria “L’ Orso Bianco” di Aversa, i veri pionieri del gelato artigianale di tutta la Campania. > Partendo dai gusti classici il primo gelato che consiglio è: > il CIOCCOLATO perché utilizzano solamente cioccolati monorigine che vanno da percentuali più alte e più basse di fondente, dal 52% all’80% . Quindi come grande classico mast del gelato, al cioccolato. E fanno un cioccolato d’eccellenza. > Le tre paste di frutta secca: > PISTACCHIO > NOCCIOLA > MANDORLA. > Perché utilizzano solo paste pure. > Per la mandorla, siciliana di Noto; > Per il pistacchio, dei feudi San Biagio siciliano; > Per la nocciola, piemontese IGP tonda gentile non tostata. > > Gusto particolare la Perla del mediterraneo che è un gelato fatto solo con latte di bufala, lavorata con scorzetta di limone e noci. > > Infine il Gran pralinato che è fatto con un croccante di nocciole e mandorle e cacao con alla base pasta alle nocciole. > > Tutti gelati buonissimi. di Giuseppe Cossentino