Ispirata dalle tradizioni della cucina internazionale e dall'immenso patrimonio delle tipicità regionali, la chef Paola Bogataj di Bello Tosto, ha creato quattro nuovi toast gourmet e tre nuove insalate territoriali. A questa nuova stagione di gusto abbiamo dato il nome di "Sapori Perduti". L'idea è quella di condurre i nostri clienti a compiere un viaggio nel tempo. Scoprire e riscoprire il gusto di prodotti sani, creati da autentici artisti del gusto con anni di lavoro per migliorare la qualità di produzioni tramandate nel tempo. In questa nuova proposta abbiamo raccolto DOP meno noti, come il Caciocavallo Ragusano, la nduja di suino nero, eccellenza calabrese, la cipolla dolce di Giarratana, presidio Slow food®, quasi una confettura per la straordinaria dolcezza che la rende unica nel suo genere. Abbiamo inoltre introdotto nuovi sapori internazionali come la spalla di maiale arrosto, creando un accostamento con peperoni e bacon croccante, che rimanda all'Oktoberfest tedesco, da cui prende il nome. Entra nel menù "I Tipici" un Veggies con un mix di verdure grigliate su fondo di Hummus insaporito con tahina e lime.
UN SALTO IN SICILIA
Caciocavallo Ragusano DOP, cipolla dolce
di Giarratana (presidio Slow food), fette di
arancia, filetti di finocchi, crema di formaggio.
CALABRINO
Nduja di maialino nero piccante, melanzane
grigliate, ricotta spalmabile.
OKTOBERFEST
Spalla di maiale arrosto, filetti di peperoni,
bacon croccante, crema di formaggio, maionese.
LOVE MARRAKESH
Hummus di ceci con note di tahina e lime,
verdure grigliate, crema di melanzane.
ETNA E DINTORNI
Songino, Caciocavallo Ragusano DOP,
olive nere, filetti di arance pelate al vivo,
finocchi a fette, crostini tostati
VALDOSTANA
Songino, fontina rapè, pere williams a fette,
pezzettoni di noci, crostini tostati.
TRENTINA
Songino, patate lesse, bacon croccante,
scaglie di Grana Padano DOP, uovo sodo,
crostini tostati.
Appuntamento in via Mazzini 12, angolo via Falcone per l'Amazing Experience di Bello Tosto.
Ufficio stampa: FRANCESCA LOVATELLI CAETANI
Francesca.lovatellic@me.com