Quest’anno il Gelato Festival arriva per la prima volta in Sicilia e fa tappa a Palermo dove sbarca con una vera e propria festa per il palato.
Il Gelato Festival esplode in una varietà di gusti e sapori particolari e ricercati, che accontentano il palato ed esaltano la vera vena creativa dei migliori maestri gelatieri. Gusti inediti e ricercati, si potrebbe dire, tutti da scoprire. Sono 8 i gelatieri in gara capaci di soddisfare le esigenze di tutti e di mettere insieme tradizione ed innovazione, genuinità e gusto, ma soprattutto gelato e passione.
Dal croccante all’amarena, alla baronessa di Carini, passando per il sorbetto di mango con variegatura di kiwi e fragola, ideato appositamente per Expo 2015. E per gli intolleranti al lattosio, gelati a base di acqua mentre per i celiaci gelati gluten free. Ma c’è il gelato giusto anche per i vegani: realizzato appositamente con ingredienti particolari.
Che dire, ci è proprio venuta voglia di gelato!